Ермолинские полуфабрикаты сотрудничество

Категории: Статьи | Дата: 2019-08-24 22:28:26 | Обновлена дата: 2019-09-10 20:59:41 | Автор: Ермолино


Эта статья будет полезна тем, кто уже оценил продукцию Ермолино и решил сделать первый шаг к сотрудничеству с нами, создав собственный бизнес.



Ермолинские полуфабрикаты сотрудничество

На сегодняшний день Ермолинские полуфабрикаты набирают популярность, завоевав свою нишу в сфере производства продуктов глубокой заморозки.
По мере наращивания производственных мощностей, имеется необходимость создания своей торговой сети. Торговая сеть магазинов Ермолино в стадии развития, а скорость этого развития прямо пропорциональная от логистики.

Сейчас речь идёт о мясных продуктах, чьи сроки хранения ограничены. 
Нам необходимо быстро произвести продукцию и как можно быстрее доставить её свежей к нашим покупателям. Торговые точки не всегда находятся рядом с основным производством, поэтому этот факт сказывается на конечной цене продукции. Мы же заинтересованы в низких ценах на нашу продукцию, максимально возможную.

Часто к нам обращаются за франшизой, в том или ином регионе России, Украины и т.д. Мы обрабатываем заявки, но не так быстро как хотелось бы нашим клиентам. Конечно, в первую очередь нас интересуют заявки клиентов, которые уже имеют опыт в торговле и начальный капитал, но нас так же интересует местоположение, где будет создаваться новая торговая точка. Местоположение очень важно, оно связано с самыми необходимыми коммуникациями и затратами на их подключение, а так же миграцию населения в данном регионе. 

Хиты продаж
Сервелат ореховый

Сервелат ореховый


Варено-копченый сервелат Ореховый изготовлен по уникальному рецепту Ермолино из качественной свинины, говядины и мелко нарубленного шпика.


Кордон-блю

Кордон-блю


Кордон-блю является хитом от Ермолино полуфабрикатов, он очень нравится многим нашим покупателям. Небольшие котлеты, похожие на наггетсы, сделаны из мяса птицы и ветчины с сыром, всё это в панировочных сухарях, просто объедение!


Голубцы Ермолино

Голубцы Ермолино


Голубцы от Ермолино пользуются большим спросом у наших покупателей. В состав голубцов входит мясо свинины, говядины, молотый рис и специи. Нежный капустный лист специально отобран для данных голубцов.


Хинкали Кавказские

Хинкали Кавказские


Хинкали Кавказские очень сочные, вкусные и с красивой формой, небольшого размера. Хинкали приготовлены из отборного мяса говядины, свинины и птицы.


Пельмени Богатырские

Пельмени Богатырские


Пельмени Богатырские от Ермолино, это крупные пельмени из качественного мяса говядины, свинины и курицы. Особую сочность этим пельменям придают сливки, которые добавлены в фарш.