Ермолино полуфабрикаты оптом

Категории: Статьи | Дата: 2019-08-24 21:52:55 | Обновлена дата: 2019-10-10 13:40:39 | Автор: Ермолино


К нам часто поступают вопросы о приобритении Ермолинских полуфабрикатов оптом. Мы постараемся дать развёрнуты ответ на этот вопрос.



Ермолино полуфабрикаты оптом

Все полуфабрикаты Ермолино реализуется только через собственную торговую сеть. Мы не продаём свои полуфабрикаты оптом или в розницу на сторону, частным предпринимателям, у кого реализуется разные продукты питания, не нашего бренда. 

Это обусловлено тем, что у нас нет возможности контролировать условия хранения продукции на стороне. На каждый вид продукции имеются определенённые сроки хранения, даже если они подвержены глубокой заморозке.

В каждой нашей торговой точке имеется специализированное холодильное оборудование за которое мы несём ответственность, как и за состояние полуфабрикатов в целом. Поэтому, хотим обратить ваше внимание, что все полуфабрикаты которые реализуются вне наших торговых точек, являются подделкой.
Хиты продаж
Вареники с капустой

Вареники с капустой


Вареники с капустой от Ермолино приготовлены из муки высшего сорта с добавлением жареного лука и моркови.


Голубцы Ермолино

Голубцы Ермолино


Голубцы от Ермолино пользуются большим спросом у наших покупателей. В состав голубцов входит мясо свинины, говядины, молотый рис и специи. Нежный капустный лист специально отобран для данных голубцов.


Блинчики Домашние

Блинчики Домашние


Блинчики Домашние от Ермолино нежные, сочные, сделаны из говядины и мяса птицы.


Хинкали Кавказские

Хинкали Кавказские


Хинкали Кавказские очень сочные, вкусные и с красивой формой, небольшого размера. Хинкали приготовлены из отборного мяса говядины, свинины и птицы.


Пельмени Богатырские

Пельмени Богатырские


Пельмени Богатырские от Ермолино, это крупные пельмени из качественного мяса говядины, свинины и курицы. Особую сочность этим пельменям придают сливки, которые добавлены в фарш.