Контроль качества полуфабрикатов

Категории: Статьи | Дата: 2019-08-24 21:47:38 | Автор: Ермолино


В этой статье мы расскажем, как в Ермолино ведётся контроль качества полуфабрикатов. На сегодняшний день Ермолино полуфабрикаты проходят тройную проверку качества, в трёх видах лабораторий.



Контроль качества полуфабрикатов

Первый контрольный этап, где мясо проходит анализ на химические и микробиологические составляющие, это наличие летучих жирных кислот, аминоаммиачного азота и содержание сернокислой меди при отваривании мяса в бульоне. Если эти важные показатели не соответствуют нормам, то партия мяса бракуется и отправляется обратно поставщику.  

На втором этапе контроля качества  полуфабрикатов проводится  проверка физико-химических свойств готовой продукции. Полуфабрикаты тестируют на различную консистенцию, цвет, запах, вкус, жирность, внешний вид и т.д.  

На третьем этапе контроля качества полуфабрикатов проверяются безопасность для здоровья конечного потребителя. Полуфабрикаты проверяют на патологию микроорганизмов.  
Таким образом, Ермолино полуфабрикаты проходят три специальных лаборатории, которые проверяют качество нашей продукции.  Все три лаборатории имеют аккредитацию в Национальной системе аккредитации и лицензию Сан-эпидемиологическое заключение на право выполнение данных работ.