Пельмени Ермолино

Категории: Статьи | Дата: 2020-06-26 19:27:00 | Обновлена дата: 2020-06-27 11:20:50 | Автор: Ермолино


В настоящее время Ермолино производит 12 наименований пельменей, все они имеют индивидуальную особенность, а соответственно отличаются по вкусу. Давайте разберёмся в нюансах.



Пельмени, производимые в Ермолино рассчитаны на разного потребителя. От сюда, имеются различия по калорийности, составу мяса и специй.

В нашем ассортименте имеются пельмени, которые могут употреблять молодые люди, которым требуется больше энергии, а так же люди, которые не выносят жирной пищи. Например, пельмени из индейки, рекомендуется людям, которые предпочитают меньше жирной пищи и легче усваивается в организме, а тем, кто любит что-то нейтральное, рекомендуем пельмени из мяса говядины. 

Наши пельмени имеют различия по их величине, имеются маленькие, типа "Добрые" или большие, типа "Богатырские", соответственно, при их приготовлении требуется разное время, маленьким меньше времени, большим больше. Отсчёт времени, при варке, нужно вести от времени закипания воды уже после закладки пельменей. Время приготовления указано на каждой странице наименований пельменей Ермолино. Не стоит переваривать пельмени, ибо при долгой варке портится и внешний вид и вкус. Хоть все наши пельмени производятся из твердых сортов пшеницы, толщина теста рассчитана на быстрое приготовление, с сохранением всех вкусовых качеств, поэтому время приготовления очень важно, в этом процессе.

Кроме традиционного способа приготовления пельменей, имеется масса других рецептов, где пельмени обжаривают, запекают в духовке или готовят из них суп или вторые блюда с овощами.