Почему закрываются магазины Ермолино

Категории: Статьи | Дата: 2019-11-01 10:26:40 | Обновлена дата: 2019-11-01 10:32:00 | Автор: Ермолино


Этот вопрос достаточно часто задают и в этой статье, постараемся объяснить причины.



Если вы посмотрите в раздел «Магазины», в том или ином регионе, то вы поймёте, что всё не так плохо, как некоторым представляется ситуация.

 

Дело в том, что закрытие торговой точки Ермолино, не означает, что предприятие терпит упадок. Основная причина закрытия, это, конечно же – нерентабельность. Время диктует свои условия, а мы должны подстраиваться под эти требования, находя верные решения.

 

Если, в каком-то населённом пункте закрылась торговая точка, то, как правило, откроется в другом месте и не одна, а несколько. Бывают, конечно, просчёты, бывают ошибки, но эти уроки нужно учитывать. Открывать торговую точку, заведомо зная, что она будет нерентабельной, стало непозволительно и очень дорого.

 

Прежде чем открыть новую торговую точку необходимо тщательным образом изучить регион под разным углом, учесть много факторов и риски.

 

Мы понимаем и учитываем запросы наших клиентов, покупателей и делаем всё возможное, а порой и невозможное, чтобы наша продукция стала более доступной.


Хиты продаж

Вареники с капустой


Вареники с капустой от Ермолино приготовлены из муки высшего сорта с добавлением жареного лука и моркови.


Голубцы Ермолино


Голубцы от Ермолино пользуются большим спросом у наших покупателей. В состав голубцов входит мясо свинины, говядины, молотый рис и специи. Нежный капустный лист специально отобран для данных голубцов.


Блинчики Домашние


Блинчики Домашние от Ермолино нежные, сочные, сделаны из говядины и мяса птицы.


Хинкали Кавказские


Хинкали Кавказские очень сочные, вкусные и с красивой формой, небольшого размера. Хинкали приготовлены из отборного мяса говядины, свинины и птицы.


Пельмени Богатырские


Пельмени Богатырские от Ермолино, это крупные пельмени из качественного мяса говядины, свинины и курицы. Особую сочность этим пельменям придают сливки, которые добавлены в фарш.