Вся правда о ермолинских полуфабрикатах

Категории: Статьи | Дата: 2019-08-24 22:35:45 | Обновлена дата: 2019-09-16 00:38:24 | Автор: Ермолино


В этой статье мы расскажем, каким способом продукты от Ермолино завоевало сердца и желудки своих миллионных покупателей.



На просторах Интернет, в социальных сетях, иногда приходится видеть дискредитирующие высказывания о нашей продукции, что яко бы Ермолинские полуфабрикаты сделаны только из сои и химии, но это откровенная ложь.

В начале 2000-го года, создавая производство по глубокой заморозке полуфабрикатов, изначально и по сей день, принципиально важно было условие – высокие вкусовые качества продукции. Что бы соответствовать современным ГОСТам, предприятию пришлось создать трёх уровневые лаборатории по отслеживанию качества, это и санитарные нормы входящего сырья, физико-химические свойства – запах, цвет, вкус, а так же микробиологические свойства. Жесткий контроль качества вынудил Ермолино закупать современные поточные линии ведущих производителей в Италии. 

Со временем, российские производители мяса, благодаря высокой конкуренции, вышли на отличные объёмы, как по качеству, так и по своей массе. Сегодня, полуфабрикаты Ермолино не испытывают дефицита в хорошем, качественном мясе, а сою используют лишь в малой степени как наполнитель, в соответствии с требованиями ГОСТа. Мы стараемся, что бы продукция Ермолино была не только безопасной, но и самое главное – вкусной. Подбор поставщиков мяса, муки и других ингредиентов происходит на основе жестких требований к качеству. 

Ермолинские полуфабрикаты постоянно расширяются, наращивая свои мощности. Так в 2015-м году произошло объединение с Обнинским молочным заводом, где была выполнена модернизация, благодаря чему наша молочная продукция стала одной из лучших. До этого, в городе Балабаново создано многопрофильное предприятие по изготовлению колбасмакаронов и т.д. 

Полуфабрикаты от Ермолино, заинтересовано в расширении своих торговых точек по франшизе, на конкурсной основе, в тех пределах, где у нас имеются потенциальные возможности в логистике. 

Хиты продаж

Вареники с капустой


Вареники с капустой от Ермолино приготовлены из муки высшего сорта с добавлением жареного лука и моркови.


Голубцы Ермолино


Голубцы от Ермолино пользуются большим спросом у наших покупателей. В состав голубцов входит мясо свинины, говядины, молотый рис и специи. Нежный капустный лист специально отобран для данных голубцов.


Блинчики Домашние


Блинчики Домашние от Ермолино нежные, сочные, сделаны из говядины и мяса птицы.


Хинкали Кавказские


Хинкали Кавказские очень сочные, вкусные и с красивой формой, небольшого размера. Хинкали приготовлены из отборного мяса говядины, свинины и птицы.


Пельмени Богатырские


Пельмени Богатырские от Ермолино, это крупные пельмени из качественного мяса говядины, свинины и курицы. Особую сочность этим пельменям придают сливки, которые добавлены в фарш.