Почему пропала ермолинская колбаса

Категории: Статьи | Дата: 2019-08-24 22:00:41 | Обновлена дата: 2019-11-02 12:58:32 | Автор: Ермолино


К нам часто обращаются с вопросом об отсутствии ряда колбас в магазинах Ермолино и мы решили ответить на этот вопрос публично.



В настоящее время, колбасы Ермолино уже начали поступать в продажу, а скорость поступления зависит от того или иного региона и связано с логистикой.
На производственном предприятии Ермолино проходила реконструкция оборудования по выпуску колбас, что и повлияло на отрицательные поставки. Но в скором времени мы наладим поставки и колбаса вернётся на прилавки наших магазинов в лучшем качестве.


Хиты продаж

Вареники с капустой


Вареники с капустой от Ермолино приготовлены из муки высшего сорта с добавлением жареного лука и моркови.


Голубцы Ермолино


Голубцы от Ермолино пользуются большим спросом у наших покупателей. В состав голубцов входит мясо свинины, говядины, молотый рис и специи. Нежный капустный лист специально отобран для данных голубцов.


Блинчики Домашние


Блинчики Домашние от Ермолино нежные, сочные, сделаны из говядины и мяса птицы.


Хинкали Кавказские


Хинкали Кавказские очень сочные, вкусные и с красивой формой, небольшого размера. Хинкали приготовлены из отборного мяса говядины, свинины и птицы.


Пельмени Богатырские


Пельмени Богатырские от Ермолино, это крупные пельмени из качественного мяса говядины, свинины и курицы. Особую сочность этим пельменям придают сливки, которые добавлены в фарш.